понедельник, 3 октября 2011 г.

Съемная тонировка своими руками

Съемная тонировка своими руками делаеться очень легко и представляет из себя куски тонкого затемненного оргстекла, либо же поверх которого клеится обычная тонировочная пленка. Оргстекло вырезается по размеру и форме стекла — лобового, боковых и заднего. Если на улице стоит солнечная, знойная погода, вы сможете установить его с внутренней стороны стекол, а при необходимости оперативно снять. В то же время, чрезмерная тонировка может стать угрозой, если водитель не получит достаточного обзора дороги. Стоит однако помнить, что законы не двузначно устанавливают предельные показатели пропускной способности тонировки. Нужно учитывать, что съемная тонировка не должна использоваться для обхода установленных правил.
Преимущества подобной тонировки очевидны: вы в любое время сможете убрать оргстекло с тонировочной пленкой, если солнце не светит слишком ярко. Если вдруг в стекло попадет камень или ветка, съемная тонировка защитит от осколков. Также удобно, что при желании вы сможете сменить окраску тонировки, ведь временная (съемная) тонировка легко снимается, а на ее место устанавливается другая пленка. Крепится к стеклу такая пленка под воздействием статической электризации или двухстороннего скотча.
Обратите внимание на то, что съемную тонировку вы сможете установить самостоятельно, а поклеить пленку можно только в специализированных центрах, и стоит такая услуга недешево. Главное — не переборщите с тонировкой, чтобы обеспечить нормальный обзор дороги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий